VS_GERICHTE S1 17 21 vom 9. August 2018 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2018)
S1 17 21 URTEIL VOM 9. AUGUST 2018 Bezirksgericht L _________ Besetzung: Dr. Adrian Walpen, Bezirksrichter; Stefanie Gruber, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis gegen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ (Strassenverkehr)